Скелеты пиратов (средние)

Парт. номер: MPS

Скелеты пиратов (средние)

«Эй, рулевой, тысяча чертей! Переложи штурвал на зюйд-зюйд-вест и оторвись уже от своей бутылки с ромом,  тысяча морских чертей тебе в печенку! Впереди испанский галеон, набитый золотом по самые шканцы!» Так, или примерно так должен был кричать на своих матросов страшный пиратский Черный капитан перед боем. С тех пор прошло больше трех сотен лет. Скелеты Черного капитана и его матросов давно покоятся на дне морском. В Карибском море много веков ходят жуткие легенды о том, как в летнюю полночь страшная команда скелетов выходит на берег и веселится в свете луны. Давайте познакомимся с нею поближе.

Говорят, что в далекие времена, когда Карибское море было самым опасным местом на планете, на одном из островов появился амбициозный человек, пожелавший завладеть самым быстрым пиратским кораблем. И лента новостей сообщает, что прибыл он из самой Англии, где был до того инструктором при морской школе, но, услышав про легендарный корабль, дарованный его законному капитану самим морским дьяволом, немедленно бросил все дела и отправился на Карибы, дабы прибрать чудесное судно к своим рукам. Правдами и неправдами он проник в самое сердце пиратского мира, на Тортугу и там, познакомившись с капитаном волшебного судна, записался к нему в команду. Прослужив под началом молодого и эксцентричного капитана не больше года, Черный капитан начал подбивать команду волшебного корабля на мятеж. Недовольные постоянными пьяными выходками капитана, матросы подняли мятеж на корабле и бросили своего капитана в шлюпке, в открытом море с провизией на неделю и верным боцманом на закуску. С этих пор Черный капитан стал новым, но не полноправным капитаном волшебного корабля.

Как-то раз увидел Черный капитан на горизонте испанский галеон, тяжело груженый золотом индейцев Майя. Например, женский интернет журнал, говорит нам что ювелирные изделия из золота Майя, досих пор остались не превзайденными. Так что Вы понимаете какой ценный груз у них был на борту, поэтому Капитан и направил свой волшебный корабль в погоню. Быстро нагнала юркая бригантина неповоротливый галеон. Сотня пиратов с ходу взяла на абордаж мирное судно, захватив испанских моряков в плен. Пиратам достался груз огромной ценности. Черный капитан дал распоряжение увезти все золото с галеона на необитаемый остров, а сам галеон потопить. Так и сделали пираты. Позже они жестоко пожалели об этом своем поступке. На сокровищах Майя лежало священное проклятье индейцев, и каждый, кто владел ими, становился мертвецом, не знающим вкуса жизни, вечно тянущимся к убийству. Так Черный капитан со своей командой и стали ужасными скелетами. Много горя причинили бессмертные воины-скелеты на просторах Карибского моря людям, и никто не мог противостоять им, пока законный капитан волшебного корабля не вернул себе свою бригантину и не снял заклятие.

Черный капитан, проиграв свой последний бой, отправился со своей командой на дно морское, где и сидит, по сей день, в сундуке морского дьявола. Лишь раз в год, в лунную июньскую ночь, Деви Джонс выпускает команду Черного пирата на берег поплясать в свете луны и попугать случайных моряков, увидевших со своих кораблей ужасные танцы скелетов.



А так же рекомендуем:

Окаменелости динозавров Окаменелости на магнитах Скелеты пиратов (малые) Череп динозавра